+39 0577 271401 info@sienajazz.it

Mini-Campus Peter Pan Orchestra

Mini-Campus Peter Pan Orchestra

da lunedì 23 a sabato 28 Giugno 2014

1° Mini – Campus musicale della Peter Pan Orchestra

Siena, Fortezza Medicea, da lunedì 23 giugno a sabato 28 giugno 2014

(aperto anche a un numero ristretto di giovanissimi musicisti esterni “curiosi” del progetto)

 

Tutti i docenti hanno confermato la loro disponibilità, quindi avremo:

Fabrizio Bai, Elisa Lastrucci e Giuseppe Sardina il quarto docente sarà Tommaso Taurisano.

Avremo anche due animatrici, con esperienza in campi solari, che interagiranno con i docenti alleggerendo il loro notevole carico di lavoro giornaliero.

Come ricordiamo anche successivamente è indispensabile raggiungere le 24 iscrizioni, che rappresentano il numero minimo di presenze necessario per pagare compensi e contributi al personale direttamente coinvolto nel progetto e alle poche spese di comunicazione necessarie. Sarà anche distribuita una maglietta ricordo che verrà consegnata a tutti i ragazzi prima dell’esibizione finale.

È possibile accogliere anche un numero ristretto di allievi esterni, se in possesso di una minima esperienza musicale, che siano interessati a questa nuova e senz’altro divertente esperienza.

Sarà possibile anche accogliere qualche ex-allievo.

 

Programma giornaliero dei sei giorni di corso intensivo

09.00 Inizio delle lezioni, i familiari consegnano gli allievi ai docenti

09.00 – 10.30 Piccoli gruppi 1h.30’

(gli allievi vengono divisi in quattro piccole formazioni, ciascuna seguita da un docente)

 

10.30 – 11.30 Pausa (sotto il controllo delle animatrici. 1h)

 

11.30 – 13.00 Laboratorio di orchestra (diviso in due classi) 1h.30’

 

13.00 – 15.00 Pranzo (13.00 – 14.00. 1h) e pausa (14.00 – 15.00. 1h)

(sotto il controllo delle animatrici)

 

15.00 – 16.30 Piccoli gruppi 1h.30’

(gli allievi vengono divisi in quattro piccole formazioni, ciascuna seguita da un docente)

 

16.30 – 17.30 Pausa (sotto il controllo delle animatrici. 1h)

 

17.30 – 19.00 Laboratorio di orchestra 1h.30’

(tutti insieme o nuovamente diviso in due classi a seconda delle esigenze del programma)

19.00 Fine delle lezioni, i docenti consegnano gli allievi ai familiari

 

 

Sabato 28 giugno, Saggio Finale in Fortezza: 18.30 – 19.30.

 

Richiesta iscrizioni.

Le richieste di iscrizione si ricevono presso la segreteria da lunedì 26 maggio fino a lunedì 16 giugno 2014.

Se sarà raggiunto il numero minimo di 24 iscritti il corso potrà iniziare e lo stesso 16 giugno sarà mandata, a tutti i familiari degli iscritti, una e-mail o sarà fatta una telefonata di conferma.

 

Quota d’iscrizione e modalità di pagamento:

La quota d’iscrizione per il Mini-campus è di 180,00 euro (oltre agli eventuali 47,50 euro per i cinque pasti al Bar Leccio). Il pagamento della quota si potrà effettuare con le seguenti modalità:

  • in segreteria direttamente tramite Bancomat;
  • Vaglia postale, intestato a FONDAZIONE SIENA JAZZ Fortezza Medicea, 10 53100 Siena
  • Bonifico bancario, IBAN : IT15X0867371880000001002735
  • Conto corrente postale, 61795456

 

Alcune altre informazioni:

- A tutti i partecipanti sarà consegnata una maglietta della Peter Pan Orchestra a ricordo del Mini

Campus 2014. Si prega di specificare la taglia desiderata.

È possibile richiedere una seconda maglietta con il costo aggiuntivo di 10,00 euro.

 

- Orario presenza animatrici: 10.30 – 11.30(1h); 13.00 – 15.00(2h); 16.30-17.30 (1h)

 

Pranzo al Bar Leccio

(non obbligatorio, se interessa va prenotato in segreteria e pagato all’atto dell’iscrizione).

Sono stati concordati con i gestori del Bar Leccio i pasti per i partecipanti al Mini-campus al costo forfettario giornaliero di 09,50 euro. Quindi l’eventuale costo dei 5 pasti previsti è di 47,50 euro.

Menu concordato:

1° giorno: Pasta al ragù, Prosciutto e melone, Gelato;

2° giorno: Tortellini panna e prosciutto, Arista con patate al forno, Macedonia;

3° giorno: Penne al pomodoro, Milanese con purè, Frutta mista;

4° giorno: Spaghetti alla carbonara, Prosciutto e melone, Gelato;

5° giorno: Lasagne, Petto di pollo con Piselli, Macedonia.